466. Яичница глазунья с мясными продуктами I II и III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Яйца 3 шт. 120 2 шт. 80
Маргарин столовый 10 10 10 10
Ветчина вареная 45 44 34 33
или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 58 44 43 33
или грудинка копченая 54 401 40 301
или колбаса вареная или сосиски 45 44 34 33
или свинина 69 59 52 44
Маргарин столовый 4 4 3 3
Масса обжаренных продуктов - 40 - 30
Выход - 150 - 105

1 Масса вареной грудники без шкуры и костей.


Мясопродукты (кроме грудинки) нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в жире, затем добавляют остальной жир и выпускают на них яйца. Жарят яичницу, как в рец. № 459.

Грудинку отваривают, очищают от шкуры и костей, нарезают кубиками, помещают на разогретую с жиром сковороду. Выпускают яйца и жарят 3-5 мин.

Яичница глазунья с мясными продуктами