466. Яичница глазунья с мясными продуктами | I | II и III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 |
Ветчина вареная | 45 | 44 | 34 | 33 |
или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) | 58 | 44 | 43 | 33 |
или грудинка копченая | 54 | 401 | 40 | 301 |
или колбаса вареная или сосиски | 45 | 44 | 34 | 33 |
или свинина | 69 | 59 | 52 | 44 |
Маргарин столовый | 4 | 4 | 3 | 3 |
Масса обжаренных продуктов | - | 40 | - | 30 |
Выход | - | 150 | - | 105 |
1 Масса вареной грудники без шкуры и костей. Мясопродукты (кроме грудинки) нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в жире, затем добавляют остальной жир и выпускают на них яйца. Жарят яичницу, как в рец. № 459. Грудинку отваривают, очищают от шкуры и костей, нарезают кубиками, помещают на разогретую с жиром сковороду. Выпускают яйца и жарят 3-5 мин. |