468. Омлет из яичного порошка | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яичный порошок | - | - | 30 | 30 | 20 | 20 |
Вода | - | - | 80 | 80 | 70 | 70 |
Молоко | - | - | 25 | 25 | - | - |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса готового омлета | - | - | - | 120 | - | 80 |
Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | - | - | - | 125 | - | 85 |
Яичный порошок подготавливают, как указано на с. 202. Приготовленную омлетную смесь выливают на разогретые сковороду или противень, смазанные жиром, и готовят, как омлет натуральный (рец. № 467). При отпуске поливают растопленным жиром. |