472. Омлет, смешанный с мясными продуктами I IIи III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Омлетная смесь № 467 - 165 - 110
Маргарин столовый 10 10 5 5
Ветчина вареная 45 44 34 33
или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 58 44 43 33
или грудинка копченая 54 401 40 301
или колбаса вареная или сосиски 45 44 34 33
Маргарин столовый 3 3 2 2
Масса готовых мясных продуктов - 40 - 30
Масса жареного омлета - 195 - 130
Маргарин столовый или масло сливочное 5 5 5 5
Выход - 200 - 135

1 Масса вареной грудинки без шкуры и костей.


Мясопродукты нарезают мелкими кубиками или ломтиками и обжаривают (за исключением грудинки, которую используют в отварном виде), затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят, как омлет натуральный (рец. № 467).

При отпуске поливают растопленным жиром.

Омлет, смешанный с мясными продуктами