534. Рыба, запеченная с яйцом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Треска1 | 196 | 149 | 157 | 119 | 117 | 89 |
или зубатка чятнистая (пестрая)1 | 229 | 149 | 183 | 119 | 137 | 89 |
или скумбрия дальневосточная | 276 | 149 | 220 | 119 | 165 | 89 |
или ледяная рыба | 302 | 145 | 242 | 116 | 179 | 86 |
или судак | 284 | 145 | 227 | 116 | 169 | 86 |
или ставрида океаническая | 315 | 145 | 252 | 116 | 187 | 86 |
Из полуфабрикатов: | ||||||
Треска | 171 | 149 | 137 | 119 | 102 | 89 |
или зубатка пятнистая (пестрая) | 180 | 149 | 143 | 119 | 107 | 89 |
или ледяная рыба | 177 | 145 | 141 | 116 | 105 | 86 |
или судак | 188 | 145 | 151 | 116 | 112 | 86 |
или макрель Индийского океана | 167 | 142 | 133 | 113 | 99 | 84 |
Из филе, выпускаемого промышленностью: | ||||||
Треска, или зубатка пятнистая (пестрая) | 155 | 149 | 124 | 119 | 93 | 89 |
или макрель Индийского океана | 148 | 142 | 118 | 113 | 88 | 84 |
или ставрида океаническая | 151 | 145 | 121 | 116 | 90 | 86 |
Мука пшеничная | 7 | 7 | 6 | 6 | 5 | 5 |
Масло растительное | 8 | 8 | 6 | 6 | 5 | 5 |
Масса рыбы жареной | - | 125 | - | 100 | - | 75 |
Мука пшеничная | 5 | 5 | 4 | 4 | 3 | 3 |
Яйца | 1/2 шт. | 20 | 1/2 шт. | 20 | 1/4 шт. | 10 |
Лук репчатый | 131 | 110 | 131 | 110 | 100 | 84 |
Масло растительное | 12 | 12 | 9 | 9 | 5 | 5 |
Масса лука пассерованного | 55 | 55 | 55 | 55 | 42 | 42 |
Картофель жареный № 760 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Масса полуфабриката | - | 350 | - | 324 | - | 277 |
Выход | - | 315 | - | 290 | - | 250 |
1 Нормы закладки даны на треску, зубатку пятнистую (пеструю) потрошеные обезглавленные. Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят. Затем рыбу жареную укладывают на смазанную растительным маслом порционную сковороду, обкладывают картофелем, жаренным из вареного, на рыбу кладут лук пассерованный, сверху заливают смесью яиц с мукой и запекают. |