591. Филе с помидорами и соусом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (вырезка) 216 159 170 125* - -
Жир животный топленый пищевой 5 5 3 3 - -
Масса жареного филе - 100 - 79 - -
Гренки № 1107 - 20 - 20 - -
Паштет из печени № 165 34 34 - - - -
Помидоры жареные № 784 - 55 - 55 - -
Гарнир № 760, № 761, № 762 - 100 - 100 - -
Соус № 826 - 75 - 50 - -
Выход - 375 - 329 - -

Мясо нарезают и жарят, как в рец. № 588. При отпуске на гренок, смазанный паштетом из печени, кладут жареное филе, поливают соусом, а сверху укладывают половинки поджаренных помидоров. Гарнир можно подать отдельно. Допускается приготовление без гренков и паштета.

Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре.

Соус - красный с вином.

Филе с помидорами и соусом