596. Антрекот с яйцом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (толстый и тонкий края) 216 159 170 125* 109 80*
Жир животный топленый пищевой 10 10 7 7 5 5
Масса жареного антрекота - 100 - 79 - 50
Яйцо 1 шт. 40 1 шт. 40 1 шт. 40
Маргарин столовый 5 5 5 5 5 5
Масса готовой яичницы - 40 - 40 - 40
Хрен (корень) 25 13 16 10 - -
Гарнир № 758, № 760, № 761, № 762, № 778,
         № 798, № 804, № 805
- 150 - 150 - 150
Выход - 305 - 279 - 240

Приготавливают так же, как антрекот (рец. № 595), но при отпуске на готовый антрекот кладут яичницу глазунью из одного яйца, гарнируют, рядом располагают горку строганого хрена (I и II колонки). Гарниры те же, что и в рец. № 595.

Цитата дня:
«Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку».

Антрекот с яйцом