597. Антрекот с луком I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (толстый и тонкий края) 216 159 170 125* 109 80*
Жир животный топленый пищевой 10 10 7 7 5 5
Масса жареного антрекота - 100 - 79 - 50
Лук, жаренный во фритюре № 783 - 40 - 35 - 30
Гарнир № 758, № 760, № 761, № 762, № 778,
         № 798, № 804, № 805
- 150 - 150 - 150
Выход - 290 - 264 - 230

Приготавливают так же, как антрекот (рец. № 595), но при отпуске на готовый антрекот кладут лук, жаренный во фритюре. Гарниры те же, что и в рец. № 595.

Цитата дня:
«Чеснока никогда не бывает чуть-чуть».

Антрекот с луком