603. Окорок жареный с помидорами или луком I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) 146 111 109 83 74 56
Горчица - 20 - 15 - 10
Маргарин столовый 10 10 7 7 5 5
Масса обжаренного окорока - 100 - 75 - 50
Помидоры жареные № 784 - 80 - 65 - -
или лук, жаренный во фритюре № 783 - 40 - 35 - 30
Гарнир № 750, № 757, № 759, № 760, № 761,
         № 765, № 773, № 785
- 25 - 20 - -
Выход: с помидорами - 330 - 290 - -
с луком - 290 - 260 - 230

Окорок, нарезанный ломтиками, смазывают горчицей и обжариваюi 2-3 мин на жире. При отпуске на окорок кладут половинки поджаренных свежих помидоров или лук, жаренный во фритюре, и гарнируют.

Гарниры - бобовые отварные, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, капуста тушеная, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Окорок жареный с помидорами или луком