| 655. Бифштекс рубленый с яйцом или луком | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Бифштекс рубленый жареный № 654 | - | 100 | - | 70 | - | 53 |
| Яйца | 1 шт. | 40 | 1 шт. | 40 | 1 шт. | 40 |
| Жир животный топленый пищевой | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Масса яичницы | - | 40 | - | 40 | - | 40 |
| или лук, жаренный во фритюре № 783 | - | 60 | - | 35 | - | 30 |
| Гарнир № 744, № 753, № 757, № 760, № 761, № 762, № 765, № 766, № 767, № 768, № 785 |
- | 150 | - | 150 | - | 150 |
| Выход: с яйцом | - | 290 | - | 260 | - | 243 |
| с луком | - | 310 | - | 255 | - | 233 |
|
Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца или жаренный во фритюре репчатый лук. Гарниры - те же, что и в предыдущей рецептуре. |