699. Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Курица 260 179 208 143 155 107
или цыпленок 230 161 184 129 139 97
» бройлер-цыпленок 218 157 175 126 131 94
» индейка 234 172 186 137 140 103
» фазан (шт.) 1/3 1/3 1/4 1/4 1/6 1/6
Масло сливочное 3 3 2 2 1 1
Масса припущенной птицы - 125 - 100 - 75
Гарнир № 747, № 748, № 757, № 759, № 765 - 150 - 150 - 150
Соус № 835 - 100 - 75 - 75
Выход: птицы - 375 - 325 - 300
фазана - 1/3 шт.
+250
- 1/4 шт.
+225
- 1/6 шт.
+225

Птицу и дичь приготавливают так же, как в рец. № 698, При отпуске поливают соусом красным с эстрагоном.

Гарниры - рис отварной или припущенный, картофель отварной, картофельное пюре, овощи отварные с жиром.

Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном