48. Колбаса (порциями)IIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Колбаса:            
вареная (любительская, или отдельная,
или чайная, или ветчинно-рубленая и др.)
77 75 62 60 41 40
или полукопченая, или варено-копченая (полтавская и др.) 62 60 51 50 31 30
или сырокопченая (деликатесная и др.) 51 50 41 40 31 30
Гарнир № 808, № 810 - 30 - 50 - 50
Выход колбасы:            
вареной - 105 - 110 - 90
полукопченой или варено-копченой - 90 - 100 - 80
сырокопченой - 80 - 90 - 80

К вареной колбасе можно дать соусы хрен № 891 или майонез с корнишонами № 887 (20-25 г на порцию).

Цитата дня:
«Все грибы съедобны, но некоторые только раз в жизни».

Колбаса (порциями)