141. Рыба отварная с гарниром и хреномIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Осетр 160 96 160 96 107 64
 или севрюга 150 96 150 96 100 64
 или сом 192 96 192 96 128 64
 или ставрида океаническая 198 91 198 91 133 61
 Масса отварной рыбы - 75 - 75 - 50
Гарнир №№ 808,810 - 75 - 75 - 75
Соус № 891 - 25 - 25 - 15
  Выход - 175 - 175 - 140
Осетровую рыбу варят звеньями с кожей и хрящами, как указано в рец. № 504. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без реберных костей и готовят, как указано в рец. № 501.
При отпуске укладывают гарнир. По I и II колонкам соус хрен подают отдельно. Можно отпускать и без гарнира, соответственно уменьшив выход блюда.

Рыба отварная с гарниром и хреном