683. Баранина или телятина, запеченная в молочном соусе I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Баранина, козлятина (лопаточная часть) 218 156 164 117 - -
или телятина (лопаточная часть) 236 156 177 117 - -
Масса вареной баранины, козлятины, телятины - 100 - 75 - -
Картофель жареный № 761 - 130 - 155 - -
Соус № 861 - 100 - 100 - -
Сыр 5,4 5 4,3 4 - -
Маргарин столовый 2 2 2 2 - -
Масса полуфабриката - 333 - 333 - -
Выход - 290 - 290 - -

Приготовляют блюдо так же, как и говядину, запеченную в соусе (рец. № 682), только используют жареный картофель, нарезанный кружочками, и молочный соус.

Цитата дня:
«Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат».

Баранина или телятина, запеченная в молочном соусе