683. Баранина или телятина, запеченная в молочном соусе | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Баранина, козлятина (лопаточная часть) | 218 | 156 | 164 | 117 | - | - |
или телятина (лопаточная часть) | 236 | 156 | 177 | 117 | - | - |
Масса вареной баранины, козлятины, телятины | - | 100 | - | 75 | - | - |
Картофель жареный № 761 | - | 130 | - | 155 | - | - |
Соус № 861 | - | 100 | - | 100 | - | - |
Сыр | 5,4 | 5 | 4,3 | 4 | - | - |
Маргарин столовый | 2 | 2 | 2 | 2 | - | - |
Масса полуфабриката | - | 333 | - | 333 | - | - |
Выход | - | 290 | - | 290 | - | - |
Приготовляют блюдо так же, как и говядину, запеченную в соусе (рец. № 682), только используют жареный картофель, нарезанный кружочками, и молочный соус. Цитата дня: |