724. Кролик по-любительски I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Кролик 190 133 143 100 - -
Шпик 41 39 29 28 - -
Лук репчатый 60 50 48 40 - -
Маргарин столовый 10 10 8 8 - -
Масса жареного кролика - 100 - 75 - -
Масса жареного шпика - 35 - 25 - -
» » лука - 25 - 20 - -
Масло сливочное 10 10 7 7 - -
Гарнир № 747, № 748 - 150 - 150 - -
Соус Южный или соус Острый 15 15 10 10 - -
Выход - 335 - 287 - -

Для этого блюда используют мякоть, снятую со спинной части кролика или задних ножек (окорочков). Приготовляют и отпускают так же, как и шашлык из говядины (рец. № 601).

Гарниры - рис отварной или припущенный.

Кролик по-любительски