733. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Бройлер-цыпленок1 254 104 168 69 85 35
Хлеб пшеничный 25 25 17 17 8 8
Молоко или вода 36 36 24 24 12 12
Внутренний жир 4 4 3 3 2 2
Сухари 15 15 10 10 5 5
Масса полуфабриката - 176 - 118 - 59
Маргарин столовый 10 10 5 5 3 3
Масса жареных котлет - 150 - 100 - 50
Гарнир № 744, № 750, № 759, № 761, № 797,
         № 800
- 150 - 50 - 150
Соус № 824, № 846 - 50 - 50 - 50
или маргарин столовый 10 10 8 8 5 5
Выход: с соусом - 350 - 300 - 250
с маргарином - 310 - 258 - 205

1 Мякоть с кожей.


Приготавливают и подают котлеты из бройлеров-цыплят так же, как в предыдущей рецептуре.

По I колонке вместо молока можно использовать сливки.

Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром