| 733. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Бройлер-цыпленок1 | 254 | 104 | 168 | 69 | 85 | 35 |
| Хлеб пшеничный | 25 | 25 | 17 | 17 | 8 | 8 |
| Молоко или вода | 36 | 36 | 24 | 24 | 12 | 12 |
| Внутренний жир | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 | 2 |
| Сухари | 15 | 15 | 10 | 10 | 5 | 5 |
| Масса полуфабриката | - | 176 | - | 118 | - | 59 |
| Маргарин столовый | 10 | 10 | 5 | 5 | 3 | 3 |
| Масса жареных котлет | - | 150 | - | 100 | - | 50 |
| Гарнир № 744, № 750, № 759, № 761, № 797, № 800 |
- | 150 | - | 50 | - | 150 |
| Соус № 824, № 846 | - | 50 | - | 50 | - | 50 |
| или маргарин столовый | 10 | 10 | 8 | 8 | 5 | 5 |
| Выход: с соусом | - | 350 | - | 300 | - | 250 |
| с маргарином | - | 310 | - | 258 | - | 205 |
|
1 Мякоть с кожей. Приготавливают и подают котлеты из бройлеров-цыплят так же, как в предыдущей рецептуре. По I колонке вместо молока можно использовать сливки. |