734. Котлеты особые из кур или индеек1 | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Мякоть окорочков с кожей | - | - | - | 62,0 | - | 31,0 |
Хлеб пшеничный | - | - | - | 14,0 | - | 7,0 |
Вода | - | - | - | 22,0 | - | 11,0 |
Соль | - | - | - | 0,6 | - | 0,3 |
Сухари панировочные | - | - | - | 4,0 | - | 2,0 |
Сухари панировочные для подсыпки | - | - | - | 1,0 | - | 1,0 |
Масса полуфабриката | - | - | - | 100 | - | 50 |
Маргарин столовый | - | - | - | 4 | - | 2 |
Масса жареных котлет | - | - | - | 80 | - | 40 |
Гарнир № 744, № 750, № 759, № 761, № 797, № 800 |
- | - | - | 150 | - | 150 |
Соус № 824, № 846 | - | - | - | 50 | - | 50 |
Выход | - | - | - | 280 | - | 240 |
1 ОСТ 28.6-79. Котлеты обжаривают с обеих сторон и доводят до полной готовности в жарочном шкафу. Гарниры - каши рассыпчатые, горошек зеленый отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из сырого), сложный гарнир. Соусы - красный основной, белый с овощами. |