734. Котлеты особые из кур или индеек1 I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Мякоть окорочков с кожей - - - 62,0 - 31,0
Хлеб пшеничный - - - 14,0 - 7,0
Вода - - - 22,0 - 11,0
Соль - - - 0,6 - 0,3
Сухари панировочные - - - 4,0 - 2,0
Сухари панировочные для подсыпки - - - 1,0 - 1,0
Масса полуфабриката - - - 100 - 50
Маргарин столовый - - - 4 - 2
Масса жареных котлет - - - 80 - 40
Гарнир № 744, № 750, № 759, № 761, № 797,
         № 800
- - - 150 - 150
Соус № 824, № 846 - - - 50 - 50
Выход - - - 280 - 240

1 ОСТ 28.6-79.


Котлеты обжаривают с обеих сторон и доводят до полной готовности в жарочном шкафу.

Гарниры - каши рассыпчатые, горошек зеленый отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из сырого), сложный гарнир.

Соусы - красный основной, белый с овощами.

Котлеты особые из кур или индеек