852. Соус белый основной | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Бульон рыбный № 851 | - | 1100 | - | 1100 | - | 1100 |
Маргарин столовый | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 |
Мука пшеничная | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 |
Лук репчатый | 48 | 40 | 36 | 30 | 24 | 20 |
Петрушка (корень) | 40 | 30 | 27 | 20 | 13 | 10 |
или сельдерей (корень) | 44 | 30 | 29 | 20 | 15 | 10 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Этот соус готовят так же, как белый основной на мясном бульоне (рец. № 843), подают его к блюдам из отварной и припущенной рыбы. |