61. Салат из свежих помидоров со сладким перцем I II и III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Помидоры свежие 365 310 600 510
Лук зеленый - - 125 100
Лук репчатый 119 100 - -
Перец сладкий 267 200 267 200
Огурцы свежие 250 200 - -
или огурцы соленые 250 200 - -
Заправка для салатов № 895 200 200 200 200
или майонез 200 200 - -
Выход - 1000 - 1000

Помидоры, огурцы режут тонкими ломтиками, перец - соломкой, лук шинкуют. Овощи смешивают, поливают заправкой или майонезом. Салат можно отпускать с яйцом (1/2-1/4 шт. на порцию).

Поделиться с друзьями:
Салат из свежих помидоров со сладким перцем