75. Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком | БРУТТО | НЕТТО |
Салат картофельный (овощной набор) № 71 | - | 695 |
Крабы1 | 206 | 165 |
или кальмары2 | 340 | 306 |
или филе морского гребешка | 345 | 324 |
Масса отварных кальмаров или филе морского гребешка | - | 165 |
Сметана, или майонез, или заправка для салатов № 895 | 150 | 150 |
Выход | - | 1000 |
1 Консервы. Крабы освобождают от пластинок. Отварные филе морского гребешка или кальмара (филе) нарезают тонкими ломтиками (часть крабов, морского гребешка и кальмаров оставляют для оформления салата). Овощной набор салата картофельного соединяют с крабами или с кальмарами, или с филе морского гребешка, заправляют сметаной, или майонезом, или заправкой для салатов. При отпуске салат оформляют морепродуктами. |