86. Салат деликатесный I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Помидоры свежие 35 30 47 40 - -
Спаржа свежая 32 23 32 23 - -
Масса вареной спаржи - 20 - 20 - -
Фасоль стручковая консервированная 17 10 - - - -
Горошек зеленый консервированный 15 10 23 15 - -
Капуста цветная свежая 21 11 42 22 - -
Масса вареной цветной капусты - 10 - 20 - -
Капуста брюссельская (кочанчики) 18 12 - - - -
Масса вареной брюссельской капусты - 10 - - - -
Огурцы свежие 25 20 31 25 - -
Заправка для салатов № 895 40 40 30 30 - -
Выход - 150 - 150 - -

Помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками, отварную спаржу - кусочками длиной 2-3 см. Цветную и брюссельскую капусту отваривают и разбирают на мелкие соцветия и кочанчики.

Подготовленные овощи, консервированные фасоль и зеленый горошек укладывают букетами и поливают заправкой.

В салат можно добавить 20-30 г нетто соленой рыбы семейства лососевых и белорыбицы, соответственно увеличив выход.

Поделиться с друзьями:
Салат деликатесный