86. Салат деликатесный | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Помидоры свежие | 35 | 30 | 47 | 40 | - | - |
Спаржа свежая | 32 | 23 | 32 | 23 | - | - |
Масса вареной спаржи | - | 20 | - | 20 | - | - |
Фасоль стручковая консервированная | 17 | 10 | - | - | - | - |
Горошек зеленый консервированный | 15 | 10 | 23 | 15 | - | - |
Капуста цветная свежая | 21 | 11 | 42 | 22 | - | - |
Масса вареной цветной капусты | - | 10 | - | 20 | - | - |
Капуста брюссельская (кочанчики) | 18 | 12 | - | - | - | - |
Масса вареной брюссельской капусты | - | 10 | - | - | - | - |
Огурцы свежие | 25 | 20 | 31 | 25 | - | - |
Заправка для салатов № 895 | 40 | 40 | 30 | 30 | - | - |
Выход | - | 150 | - | 150 | - | - |
Помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками, отварную спаржу - кусочками длиной 2-3 см. Цветную и брюссельскую капусту отваривают и разбирают на мелкие соцветия и кочанчики. Подготовленные овощи, консервированные фасоль и зеленый горошек укладывают букетами и поливают заправкой. В салат можно добавить 20-30 г нетто соленой рыбы семейства лососевых и белорыбицы, соответственно увеличив выход. |