109. Винегрет мясной | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина | 526 | 387 | 351 | 258 | 285 | 210 |
или телятина | 568 | 375 | 379 | 250 | 308 | 203 |
или баранина | 524 | 375 | 350 | 250 | 284 | 203 |
или свинина | 469 | 400 | 313 | 267 | 255 | 217 |
Масса отварного мяса | - | 240 | - | 160 | - | 130 |
Картофель | 124 | 901 | 234 | 1701 | 247 | 1801 |
Огурцы соленые | 125 | 100 | 238 | 190 | 213 | 170 |
Яйца | 2 шт | 80 | 2 шт | 80 | 2 1/2 шт | 100 |
Морковь | 50 | 401 | 126 | 1001 | 151 | 1201 |
Свекла | 102 | 801 | 153 | 1201 | 204 | 1601 |
Вишня, слива маринованные | 109 | 60 | 73 | 40 | - | - |
Желе мясное № 897 | - | 120 | - | - | - | - |
Майонез или соус № 885 | - | 200 | - | 150 | - | 150 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
1 Масса вареных очищенных овощей. Вареные мясные продукты и овощи режут мелкими ломтиками, заправляют майонезом или майонезом со сметаной и перемешивают. Заправленный винегрет кладут горкой и посыпают рубленым желе, вокруг укладывают мелко нарезанные морковь, свеклу, огурцы, оформляют яйцом и маринованными плодами. По III колонке огурцы можно заменить квашеной капустой. |