120. Помидоры, фаршированные грибами | I и II | III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Помидоры свежие | 147 | 125 | 118 | 100 |
Грибы соленые | 49 | 40 | 30 | 25 |
или грибы маринованные | 49 | 40 | 30 | 25 |
Лук зеленый | 31 | 25 | 25 | 20 |
или лук репчатый | 30 | 25 | 24 | 20 |
Заправка для салатов № 895 или майонез | 15 | 15 | 10 | 10 |
Выход | - | 200 | - | 150 |
Помидоры для фарширования подготавливают так же, как и в рец. № 119. Для фарша мелко нарезанные грибы соединяют с измельченной мякотью помидоров и нашинкованным луком. Фаршем заполняют помидоры. При отпуске поливают майонезом или заправкой. |