132. Сельдь с гарниром | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Сельдь | 104 | 50 | 73 | 35 | 52 | 25 |
Яйца | 1/4 шт. | 10 | 1/4 шт. | 10 | - | - |
Гарнир № 816, № 817, № 818 | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
Заправка для салатов № 895 | - | 20 | - | 15 | - | 10 |
Выход | - | 180 | - | 135 | - | 85 |
Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками, и кружочком вареного яйца. Гарнир укладывают, чередуя овощи по цвету. Перед отпуском сельдь и гарнир поливают заправкой. Блюдо можно отпускать и без яйца, уменьшив соответственно выход. |