169. Студень из говядины и свинины | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина II категории (котлетное мясо) | - | - | 428 | 428/1871 | 287 | 287/1251 |
Свинина обрезная (котлетное мясо) | - | - | 374 | 374/1871 | 249 | 249/1251 |
Кости свиные | - | - | 64 | - | 49 | - |
Желатин | - | - | 12 | 12 | 15 | 15 |
Овощи и специи, как в рец. № 167 | ||||||
Выход | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
1 В числителе - масса мяса брутто, в знаменателе - масса вареного мяса. Кости варят 4-5 ч, говядину - 3-3,5 ч, свинину - 2-2,5 ч. Далее студень готовят так, как описано в рецептуре № 167. |