- Мясо или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром
- Поросенок отварной с хреном
- Филе птицы или дичи под майонезом
- Мясо или птица, или кролик, или дичь жареные с гарниром
- Ассорти мясное (1-й вариант)
- Ассорти мясное (2-й вариант)
- Мясо или язык, или поросенок заливные
- Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
- Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный
- Филе из кур или дичи фаршированное
- Паштет из печени
- Паштет из дичи или птицы, или мяса в тесте
- Студень из говядины
- Студень из свинины
- Студень из говядины и свинины
- Студень говяжий
- Студень свиной
- Студень из свиных голов
- Студень из субпродуктов птицы