171. Студень свиной I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Свинина обрезная (котлетное мясо) - - 360 360/1801 - -
или рубцы - - 400 380/2001 - -
или голова свиная - - 455 446/2002 - -
Ноги свиные - - 400 1802 600 2602
или уши свиные - - 200 1802 400 3602
или губы говяжьи (без челюстных костей) - - 250 1752 400 2802
Овощи и специи, как в рец. № 167            
Выход - - - 1000 - 1000

1 В числителе - масса продуктов брутто, в знаменателе - масса отварных продуктов.
2 Масса отварных продуктов.


Студень готовят и отпускают, как описано в рецептуре № 167.

Свиное мясо варят 2-2,5 ч; подготовленные субпродукты (ноги, рубец, головы) (с. 517) — 6 ч, губы и уши - 3-3,5 ч.

Поделиться с друзьями:
Студень свиной