241. Суп с крупой и мясными фрикадельками I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Крупа манная 40 40 60 60 60 60
или крупа рисовая, перловая 80 80 80 80 60 60
или пшеничная, овсяная 80 80 80 80 80 80
Морковь 50 40 50 40 50 40
Петрушка (корень) 13 10 13 10 - -
Лук репчатый 48 40 48 40 48 40
Кулинарный жир или жир животный топленый пищевой 10 10 10 10 10 10
Бульон или вода:            
для круп манной, овсяной 950 950 950 950 950 950
для остальных круп 1000 1000 1000 1000 1000 1000
Выход - 1000 - 1000 - 1000
Фрикадельки мясные готовые № 184 на порцию 500 г - 75 - 50 - 35

Суп готовят, как указано в рец. № 237. Фрикадельки припускают отдельно и кладут в суп при отпуске.

Поделиться с друзьями:
Суп с крупой и мясными фрикадельками