311. Щи зеленые с рыбой | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Белуга1 | 214 | 120 | 150 | 84 | - | - |
или осетр1 | 218 | 120 | 153 | 84 | - | - |
или севрюга1 | 203 | 120 | 142 | 84 | - | - |
или треска1 | 158 | 122 | 110 | 85 | - | - |
или окунь морской г/к1 | 133 | 100 | 93 | 70 | - | - |
Масса готовой рыбы | - | 100 | - | 70 | - | - |
или крабы консервированные2 | 88 | 70 | 63 | 50 | - | - |
Все остальные продукты, как указано в рец. № 309 |
||||||
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | - |
1 Норма закладки указана на белугу, осетра, севрюгу - звено с кожей без хрящей; треску потрошеную обезглавленную (филе с кожей и реберными костями); окуня морского г/к - филе (мякоть) крупное Способ приготовления такой же, как щей зеленых с яйцом. Щи можно готовить без добавления яиц. Припущенные или сваренные порционные куски рыбы или крабы кладут в щи при отпуске. |