311. Щи зеленые с рыбой I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Белуга1 214 120 150 84 - -
или осетр1 218 120 153 84 - -
или севрюга1 203 120 142 84 - -
или треска1 158 122 110 85 - -
или окунь морской г/к1 133 100 93 70 - -
Масса готовой рыбы - 100 - 70 - -
или крабы консервированные2 88 70 63 50 - -
Все остальные продукты, как указано
в рец. № 309
           
Выход - 1000 - 1000 - -

1 Норма закладки указана на белугу, осетра, севрюгу - звено с кожей без хрящей; треску потрошеную обезглавленную (филе с кожей и реберными костями); окуня морского г/к - филе (мякоть) крупное
2 Крабы освобождают от внутримышечных пластинок, а сок добавляют в суп.


Способ приготовления такой же, как щей зеленых с яйцом. Щи можно готовить без добавления яиц.

Припущенные или сваренные порционные куски рыбы или крабы кладут в щи при отпуске.

Поделиться с друзьями:
Щи зеленые с рыбой