338. Капуста белокочанная с соусом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Капуста белокочанная | 278 | 222 | 278 | 222 | 348 | 278 |
Маргарин столовый | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса готовой капусты | - | 200 | - | 200 | - | 250 |
Соус № 859, № 863, № 864 | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
Выход | - | 300 | - | 275 | - | 300 |
Кочан капусты разрезают вдоль на крупные дольки с частью кочерыги для скрепления листьев и припускают с жиром. Припущенную капусту поливают соусом или его подают отдельно. Соусы - молочный, сметанный, сметанный с томатом. |