382. Морковная запеканка с творогом или без творога | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 150 | 120 | 153 | 125 | 271 | 217 |
Масло сливочное или маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Молоко | - | 30 | - | - | - | - |
Бульон | - | - | - | 30 | - | - |
Вода | - | - | - | - | - | 35 |
Масса припущенной моркови | - | 110 | - | 115 | - | 200 |
Крупа манная | 10 | 10 | 20 | 20 | 20 | 20 |
Яйца | 1/2 шт. | 20 | 1/5 шт. | 8 | - | - |
Творог | 76 | 75 | 76 | 75 | - | - |
Сахар | 10 | 10 | 10 | 10 | 6 | 6 |
Сухари | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Сметана | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | 235 | - | 235 | - | 235 |
Масса готовой запеканки | - | 200 | - | 200 | - | 200 |
Масло сливочное | 15 | 15 | 10 | 10 | 5 | 5 |
или сметана | 40 | 40 | 30 | 30 | 20 | 20 |
или соус № 859, № 863 | - | 75 | - | 75 | - | 50 |
Выход: с соусом | - | 275 | - | 275 | - | 250 |
со сметаной | - | 240 | - | 230 | - | 220 |
с маслом | - | 215 | - | 210 | - | 205 |
Морковную массу, подготовленную, как для котлет (рец. № 361), смешивают с протертым творогом и сахаром или только с сахаром. Смесь выкладывают на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, поверхность выравнивают, смалывают сметаной, ложкой наносят узор и запекают. При отпуске запеканку поливают маслом, или сметаной, или соусом молочным, или сметанным. |