400. Перец, фаршированный овощами и рисом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Перец сладкий | 187 | 140 | 187 | 140 | 160 | 120 |
Для фарша: | ||||||
Крупа рисовая | 11 | 301 | 14 | 381 | 11 | 301 |
Морковь | 28/221 | 15 | 28/221 | 15 | 36/291 | 20 |
Лук репчатый | 36/301 | 15 | 48/401 | 20 | 24/201 | 10 |
Помидоры | 74/631 | 40 | 56/481 | 30 | 38/321 | 20 |
Масло растительное | 15 | 15 | 15 | 15 | 10 | 10 |
Масса фарша | - | 100 | - | 100 | - | 80 |
Масса полуфабриката | - | 240 | - | 240 | - | 200 |
Соус № 861, № 863, № 864 | - | 75 | - | 75 | - | 75 |
Выход | - | 250 | - | 250 | - | 220 |
1 В графе нетто указана масса готового риса. Сладкий перец, подготовленный, как в рец. № 399, наполняют овощным фаршем с рисом, укладывают на противень, заливают соусом молочным, или сметанным, или сметанным с томатом и запекают в жарочном шкафу до готовности. Для приготовления фарша рисовую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности и откидывают, затем добавляют в овощной фарш, приготовленный, как в рец. № 399. Отпускают перец с соусом, в котором его запекают и посыпают измельченной зеленью. |