421. Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Крупа рисовая | - | - | 60 | 60 | 60 | 60 |
Молоко | - | - | 75 | 75 | - | - |
Вода | - | - | 65 | 65 | 140 | 140 |
или | ||||||
Крупа пшено или пшеничная | - | - | 68 | 68 | 68 | 68 |
Молоко | - | - | 75 | 75 | - | - |
Вода | - | - | 60 | 60 | 135 | 135 |
Тыква | - | - | 100 | 70 | 100 | 70 |
Сахар | - | - | 10 | 10 | 10 | 10 |
Яйца | - | - | 1/5 шт. | 8 | 1/5 шт. | 8 |
Маргарин столовый | - | - | 4 | 4 | 4 | 4 |
Сухари пшеничные | - | - | 4 | 4 | 4 | 4 |
Сметана | - | - | 4 | 4 | 4 | 4 |
Масса полуфабриката | - | - | - | 280 | - | 280 |
Масса готовой запеканки | - | - | - | 250 | - | 250 |
Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 10 | 10 | 10 | 10 |
или сметана | - | - | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход: с маслом | - | - | - | 260 | - | 260 |
со сметаной | - | - | - | 280 | - | 280 |
Готовую вязкую кашу, сваренную с тыквой (рец. № 412), охлаждают до 60-70°С, кладут в нее яйца, взбитые с сахаром, жир и перемешивают. Далее готовят, как запеканку (рец. № 419) Отпускают с жиром или сметаной. |