421. Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Крупа рисовая - - 60 60 60 60
Молоко - - 75 75 - -
Вода - - 65 65 140 140
или            
Крупа пшено или пшеничная - - 68 68 68 68
Молоко - - 75 75 - -
Вода - - 60 60 135 135
Тыква - - 100 70 100 70
Сахар - - 10 10 10 10
Яйца - - 1/5 шт. 8 1/5 шт. 8
Маргарин столовый - - 4 4 4 4
Сухари пшеничные - - 4 4 4 4
Сметана - - 4 4 4 4
Масса полуфабриката - - - 280 - 280
Масса готовой запеканки - - - 250 - 250
Маргарин столовый или масло сливочное - - 10 10 10 10
или сметана - - 30 30 30 30
Выход: с маслом - - - 260 - 260
со сметаной - - - 280 - 280

Готовую вязкую кашу, сваренную с тыквой (рец. № 412), охлаждают до 60-70°С, кладут в нее яйца, взбитые с сахаром, жир и перемешивают. Далее готовят, как запеканку (рец. № 419) Отпускают с жиром или сметаной.

Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой