455. Яйца с ветчиной на гренках | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | 2 шт. | 80/671 | - | - | - | - |
Ветчина вареная | 23 | 22/202 | - | - | - | - |
или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) | 29 | 22/202 | - | - | - | - |
Хлеб пшеничный | 30 | 30/253 | - | - | - | - |
Маргарин столовый | 10 | 10 | - | - | - | - |
Соус № 835, № 848 | - | 75 | - | - | - | - |
Выход | - | 185 | - | - | - | - |
1 67 - масса яиц, сваренных «в мешочек» без скорлупы. На кусочки поджаренного на жире хлеба кладут по ломтику обжаренной ветчины, сверху укладывают горячие яйца, сваренные «в мешочек» без скорлупы. Соус красный с эстрагоном или томатный подают отдельно. При отпуске блюдо украшают листьями эстрагона (3 г массой нетто на порцию), увеличив соответственно выход блюда. Вместо ветчины можно использовать вареный язык, изменив соответственно название блюда. |