528. Рыба, жаренная грилье | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Лосось каспийский, куринский | 274 | 156 | 219 | 125 | - | - |
или судак | 317 | 152 | 254 | 122 | - | - |
или осетр | 344 | 152 | 276 | 122 | - | - |
или севрюга | 319 | 152 | 256 | 122 | - | - |
или белуга | 337 | 152 | 271 | 122 | - | - |
Из полуфабрикатов: | ||||||
Лосось каспийский, куринский | 193 | 156 | 154 | 125 | - | - |
или судак | 211 | 152 | 169 | 122 | - | - |
Масло растительное | 8 | 8 | 6 | 6 | - | - |
Кислота лимонная | 0,5 | 0,5 | 0,2 | 0,2 | - | - |
Петрушка (зелень) | 8 | 6 | 5 | 4 | - | - |
Масса рыбы жареной | - | 125 | - | 100 | - | - |
Гарнир № 760, № 761 | - | 150 | - | 100 | - | - |
Масло сливочное или маргарин столовый | 10 | 10 | 7 | 7 | - | - |
или соус № 887 | - | 50 | - | 50 | - | - |
Выход: с жиром | - | 285 | - | 257 | - | - |
с соусом | - | 325 | - | 300 | - | - |
Рыбу с костным скелетом, нарезанную из филе без кожи и костей, или порционные куски рыб семейства осетровых без кожи и хрящей маринуют с добавлением растительного масла, кислоты лимонной, перца, соли, нарезанной зелени петрушки в течение 10-20 мин. Подготовленную рыбу обжаривают с обеих сторон на решетке гриля. Гарнир - картофель жареный. Соус - майонез с корнишонами. |