604. Колбаса, сардельки, сосиски жареные I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Колбаса вареная 114 111 86 83 58 56
или сардельки целиком 112 109 84 82 55 54
или сардельки, разрезанные вдоль 121 118 90 88 61 59
или сосиски 114 111 85 83 57 56
Маргарин столовый 8 8 7 7 5 5
Масса обжаренных колбасных изделий - 100 - 75 - 50
Гарнир № 744, № 752, № 757, № 758, № 759,
         № 760, № 761, № 765, № 773, № 785
- 150 - 150 - 150
Соус № 824, № 829 - 100 - 75 - 50
Выход - 350 - 300 - 250

Очищенную колбасу, нарезанную по 1-2 куска на порцию, сардельки целиком или разрезанные вдоль или сосиски обжаривают. При отпуске колбасные изделия гарнируют и поливают соусом. Можно отпускать без соуса.

Гарниры - каши рассыпчатые, горох или фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, капуста тушеная, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Соусы - красный основной, луковый с горчицей.

Колбаса, сардельки, сосиски жареные