145. Рыба фаршированная заливная с гарниром I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Рыба фаршированная № 514, № 515 - 75 - 50
Лимон 5,5 5 5,5 5
Петрушка (зелень) 2 1,5 2 1,5
Желе № 897 - 125 - 100
Масса заливной рыбы - 200 - 150
На гарнир:        
Огурцы свежие 25 20 25 20
Помидоры свежие 24 20 24 20
 или гарнир № 818, № 819 - 40 - 40
Соус № 891 - 25 - 15
Выход - 265 - 205

Рыбу готовят, как указано в рец. № 514, № 515.

Фаршированную заливную рыбу отпускают с гарниром и соусом. Блюдо можно отпускать без гарнира, соответственно уменьшив выход.

Поделиться с друзьями:
Рыба фаршированная заливная с гарниром