| 145. Рыба фаршированная заливная с гарниром | I и II | III | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Рыба фаршированная № 514, № 515 | - | 75 | - | 50 |
| Лимон | 5,5 | 5 | 5,5 | 5 |
| Петрушка (зелень) | 2 | 1,5 | 2 | 1,5 |
| Желе № 897 | - | 125 | - | 100 |
| Масса заливной рыбы | - | 200 | - | 150 |
| На гарнир: | ||||
| Огурцы свежие | 25 | 20 | 25 | 20 |
| Помидоры свежие | 24 | 20 | 24 | 20 |
| или гарнир № 818, № 819 | - | 40 | - | 40 |
| Соус № 891 | - | 25 | - | 15 |
| Выход | - | 265 | - | 205 |
|
Рыбу готовят, как указано в рец. № 514, № 515. Фаршированную заливную рыбу отпускают с гарниром и соусом. Блюдо можно отпускать без гарнира, соответственно уменьшив выход. |