145. Рыба фаршированная заливная с гарниромIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Рыба фаршированная №N° 514, 515 - 75 - 75 - 50
Лимон 5,5 5 5,5 5 5,5 5
Петрушка (зелень) 2 1,5 2 1,5 2 1,5
Желе № 897 - 125 - 125 - 100
 Масса заливной рыбы - 200 - 200 - 150
На гарнир:            
Огурцы свежие 25 20 25 20 25 20
Помидоры свежие 24 20 24 20 24 20
 или гарнир №№ 818, 819 - 40 - 40 - 40
Соус № 891 - 25 - 25 - 15
  Выход - 265 - 265 - 205
Рыбу готовят, как указано в рец. №№ 514, 515.
Фаршированную заливную рыбу отпускают с гарниром и соусом. Блюдо можно отпускать без гарнира, соответственно уменьшив выход.

Рыба фаршированная заливная с гарниром