160. Ассорти мясное (2-й вариант)IIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Язык говяжий 42 42 42 42 - -
 или язык бараний 48 48 48 48 - -
 или язык свиной 42 42 42 42 - -
 Масса отварного языка - 25 - 25 - -
 Свинина 43 37 43 37 - -
Жир животный топленый пищевой 1 1 1 1 - -
 Масса жареной свинины - 25 - 25 - -
Колбаса вареная - - 21 20 - -
Курица 54 37 - - - -
Маргарин столовый 1,25 1,25 - - - -
 Масса жареной курицы - 25 - - - -
 Масса мясных продуктов - 75 - 70 - -
Гарнир №№ 808, 813, 816 - 75 - 50 - -
Соус №№ 887, 891 - 30 - 20 - -
  Выход - 180 - 140 - -
Мясные продукты готовят, как указано в рец. №№ 568, 570, 579, 712, 714.
Отварные, жареные мясопродукты, свинокопчености, колбасу нарезают тонкими ломтиками, птицу нарубают на порционные куски.
Подготовленные мясопродукты укладывают на блюдо, рядом размещают гарнир, блюдо красиво оформляют. Соус подают отдельно. Кроме указанных в рецептуре продуктов, можно использовать буженину, карбонат, ветчинную шейку, корейку, грудинку, жареных индейку, дичь, кролика.

Ассорти мясное (2-й вариант)