Таблица 7
№ П/П Наименование гарниров На порцию (масса г)
I II III
1 Пирожки рец. № 1091, рец. № 1093 75 75 75
2 Гренки из пшеничного хлеба рец. № 1107 20 20 20
3 Гренки с сыром рец. № 1108 55 45 40
4 Гренки острые рец. № 1109 65 60 -
5 Хлопья кукурузные или пшеничные 25 25 25
6 Расстегаи рец. № 1100, рец. № 1101, рец. № 1102 1 шт. 1 шт. -
7 Профитроли рец. № 1112 21 - -
8 Пельмени рец. № 1068, рец. № 1071 175 150 100
9 Клецки манные рец. № 416, мучные рец. № 1105 130 125 120
10 Яйцо 40 - -
11 Омлет с морковью рец. № 477 55 40 -
12 Фрикадельки мясные № 184 100 75 50
13 Фрикадельки рыбные № 226 100 75 50
Гарниры из расчета на порцию бульона массой 400 г. Таблица 7