717. Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Курица1 | 289 | 104 | 192 | 69 | - | - |
или бройлер-цыпленок1 | 335 | 104 | 223 | 69 | - | - |
» фазан | 1/5 шт. | 85 | 1/8 шт. | 57 | - | - |
» рябчик или куропатка серая | 1/2 шт. | 85 | 1/3 шт. | 57 | - | - |
» глухарь | 1/10 шт. | 85 | 1/16 шт. | 57 | - | - |
» тетерев | 1/6 шт. | 85 | 1/8 шт. | 57 | - | - |
» куропатка белая | 1/3 шт. | 85 | 1/4 шт. | 57 | - | - |
» кролик | 134 | 94 | 90 | 63 | - | - |
Масло сливочное | 8 | 8 | 5 | 5 | - | - |
Масса жареной котлеты | - | 75 | - | 50 | - | - |
Гренки № 1107 | - | 20 | - | 20 | - | - |
Масло сливочное | 7 | 7 | 5 | 5 | - | - |
Гарнир № 761, № 804, № 805 | - | 150 | - | 150 | - | - |
Выход | - | 252 | - | 225 | - | - |
1 Мякоть без кожи. Подготовленное филе птицы или дичи (рец. № 700) или мякоть кролика жарят на масле непосредственно перед подачей. При отпуске котлеты кладут на гренок, гарнируют и поливают маслом. Гарниры - картофель жареный (из сырого), сложный гарнир. |