699. Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Курица | 260 | 179 | 208 | 143 | 155 | 107 |
или цыпленок | 230 | 161 | 184 | 129 | 139 | 97 |
» бройлер-цыпленок | 218 | 157 | 175 | 126 | 131 | 94 |
» индейка | 234 | 172 | 186 | 137 | 140 | 103 |
» фазан (шт.) | 1/3 | 1/3 | 1/4 | 1/4 | 1/6 | 1/6 |
Масло сливочное | 3 | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 |
Масса припущенной птицы | - | 125 | - | 100 | - | 75 |
Гарнир № 747, № 748, № 757, № 759, № 765 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 835 | - | 100 | - | 75 | - | 75 |
Выход: птицы | - | 375 | - | 325 | - | 300 |
фазана | - | 1/3 шт. +250 |
- | 1/4 шт. +225 |
- | 1/6 шт. +225 |
Птицу и дичь приготавливают так же, как в рец. № 698, При отпуске поливают соусом красным с эстрагоном. Гарниры - рис отварной или припущенный, картофель отварной, картофельное пюре, овощи отварные с жиром. |