97. Салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Треска 77 50 38 25
или окунь морской 57 50 33 25
или сом 71 50 36 25
или севрюга 69 50 35 25
или осетр 67 50 33 25
или крабы1 38 30 25 20
или филе морского гребешка 63 59 41 39
или креветки сыромороженные неразделанные (целые) 125 125 83 83
Масса вареных филе морского гребешка или креветок - 30 - 20
или креветки1 38 30 25 20
Картофель 69 502 69 502
Огурцы свежие 63 50 50 40
или огурцы соленые 63 50 50 40
Морковь 25 202 - -
Горошек зеленый консервированный - - 23 15
Майонез или заправка для салатов № 895 30 30 20 20
Выход: с рыбой - 200 - 150
с морепродуктами - 180 - 145

1 Консервы
2 Масса вареных очищенных картофеля и моркови.


Вареные картофель, морковь и огурцы нарезают ломтиками. Филе морского гребешка и креветки сыромороженные отваривают (с. 647-648), разделывают на мякоть и нарезают ломтиками. К нарезанным овощам добавляют зеленый горошек, нарезанную тонкими ломтиками рыбу, или морепродукты и заправляют частью майонеза или заправки, оформляют рыбой, морепродуктами, овощами и поливают оставшейся частью майонеза или заправки.

Поделиться с друзьями:
Салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами