150. Ассорти рыбное | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Семга соленая | 42 | 30 | 35 | 25 | 21 | 15 |
или лосось соленый (каспийский, балтийский, озерный) | 46 | 30 | 38 | 25 | 23 | 15 |
Севрюга | 64 | 41 | 53 | 34 | 33 | 21 |
Масса отварной севрюги | - | 30 | - | 25 | - | 15 |
Килька | 67 | 30 | 56 | 25 | 33 | 15 |
или шпроты | 32 | 30 | 26 | 25 | 16 | 15 |
Икра паюсная, или зернистая, или кетовая | 15,3 | 15 | 10,2 | 10 | - | - |
Масса рыбных продуктов | - | 105 | - | 85 | - | 45 |
Огурцы соленые | 19 | 15 | 19 | 15 | 19 | 15 |
или корнишоны | 27 | 15 | 27 | 15 | 27 | 15 |
Помидоры свежие | 18 | 15 | 18 | 15 | 18 | 15 |
Морковь | 19 | 15 | 19 | 15 | 19 | 15 |
Зеленый горошек консервированный | 23 | 15 | 23 | 15 | 23 | 15 |
Желе № 897 | - | 7 | - | 7 | - | 7 |
Заправка для салатов № 895 | - | 8 | - | 8 | - | 8 |
Масса гарнира | - | 75 | - | 75 | - | 75 |
Лимон | 8 | 7 | 8 | 7 | 8 | 7 |
Выход | - | 185 | - | 165 | - | 125 |
В состав рыбного ассорти входит не менее трех-четырех видов рыбных продуктов. Севрюгу для ассорти подготавливают, как в рец. № 504, зачищают от кожи и хрящей и нарезают на порции. Семгу, лосось и кильку разделывают на мякоть. В состав блюда можно вводить различную заливную рыбу, соответственно увеличив его выход. |