157. Филе птицы или дичи под майонезом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Курица 155 107 104 72 - -
или рябчик, или куропатка серая 211 139 141 93 - -
или тетерев 217 139 145 93 - -
или фазан 211 139 141 93 - -
Масса отварного филе птицы или дичи - 751 - 501 - -
Гарнир № 807, № 809 - 75 - 50 - -
Соус № 884, № 886 - 40 - 35 - -
Выход - 190 - 135 - -

1 Масса вареного филе птицы или дичи без кожи.


Птицу или дичь готовят, как указано в рец. № 700.

Филе снимают и зачищают от кожи. Овощи нарезают мелкими кубиками. Половину овощей заправляют частью майонеза, укладывают на блюдо горкой, а сверху - филе птицы, которое заливают майонезом или майонезом с желе. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, укладывают рядом с филе.

Поделиться с друзьями:
Филе птицы или дичи под майонезом