157. Филе птицы или дичи под майонезом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Курица | 155 | 107 | 104 | 72 | - | - |
или рябчик, или куропатка серая | 211 | 139 | 141 | 93 | - | - |
или тетерев | 217 | 139 | 145 | 93 | - | - |
или фазан | 211 | 139 | 141 | 93 | - | - |
Масса отварного филе птицы или дичи | - | 751 | - | 501 | - | - |
Гарнир № 807, № 809 | - | 75 | - | 50 | - | - |
Соус № 884, № 886 | - | 40 | - | 35 | - | - |
Выход | - | 190 | - | 135 | - | - |
1 Масса вареного филе птицы или дичи без кожи. Птицу или дичь готовят, как указано в рец. № 700. Филе снимают и зачищают от кожи. Овощи нарезают мелкими кубиками. Половину овощей заправляют частью майонеза, укладывают на блюдо горкой, а сверху - филе птицы, которое заливают майонезом или майонезом с желе. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, укладывают рядом с филе. |