356. Картофель, жаренный с луком или грибами и луком I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель жареный № 353 или № 354 - 200 - 200 - 250
Лук репчатый 60 50 24 20 48 40
Кулинарный жир 7 7 4 4 6 6
Масса пассерованного лука - 25 - 10 - 20
Грибы белые свежие 151 115 101 77 - -
или шампиньоны свежие 247 188 164 125 - -
или грибы белые сушеные 37,5 37,5 25 25 - -
Кулинарный жир или масло растительное 7 7 4 4 - -
Масса жареных грибов - 75 - 50 - -
Выход: с луком - - - - - 270
с грибами и луком - 300 - 260 - -

Грибы, подготовленные, как в рец. № 350, жарят. Лук, нарезанный полукольцами или дольками, пассеруют. При отпуске жареный картофель перемешивают с луком или луком и грибами.

Картофель, жаренный с луком или грибами и луком