356. Картофель, жаренный с луком или грибами и луком | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Картофель жареный № 353 или № 354 | - | 200 | - | 200 | - | 250 |
Лук репчатый | 60 | 50 | 24 | 20 | 48 | 40 |
Кулинарный жир | 7 | 7 | 4 | 4 | 6 | 6 |
Масса пассерованного лука | - | 25 | - | 10 | - | 20 |
Грибы белые свежие | 151 | 115 | 101 | 77 | - | - |
или шампиньоны свежие | 247 | 188 | 164 | 125 | - | - |
или грибы белые сушеные | 37,5 | 37,5 | 25 | 25 | - | - |
Кулинарный жир или масло растительное | 7 | 7 | 4 | 4 | - | - |
Масса жареных грибов | - | 75 | - | 50 | - | - |
Выход: с луком | - | - | - | - | - | 270 |
с грибами и луком | - | 300 | - | 260 | - | - |
Грибы, подготовленные, как в рец. № 350, жарят. Лук, нарезанный полукольцами или дольками, пассеруют. При отпуске жареный картофель перемешивают с луком или луком и грибами. |