426. Биточки или котлеты манные, рисовые | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Крупа манная или рисовая | - | - | 53 | 53 | 70 | 70 |
Молоко | - | - | 50 | 50 | - | - |
Вода | - | - | 100 | 100 | 210 | 210 |
Яйца | - | - | 1/5 шт. | 8 | - | - |
Сахар | - | - | 8 | 8 | 10 | 10 |
Сухари пшеничные | - | - | 8 | 8 | 10 | 10 |
Масса полуфабриката | - | - | - | 222 | - | 275 |
Кулинарный жир | - | - | 8 | 8 | 10 | 10 |
Масса жареных изделий | - | - | - | 200 | - | 250 |
Сметана | - | - | 30 | 30 | 30 | 30 |
или соус № 903, № 906 | - | - | - | 75 | - | 75 |
или варенье, или джем, или повидло | - | - | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход: со сметаной | - | - | - | 230 | - | 280 |
с соусом | - | - | - | 275 | - | 325 |
с вареньем, или джемом, или повидлом | - | - | - | 230 | - | 280 |
Варят густую вязкую кашу (с. 183) с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши. Готовят биточки и котлеты, как описано в peu. № 425. Отпускают со сметаной, или соусом абрикосовым, или клюквенным, или вареньем, или джемом, или повидлом. |