520. Рыба, жаренная целиком | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Ставрида азово-черноморская | 175 | 149 | 140 | 119 | 105 | 89 |
или скумбрия азово-черноморская | 173 | 149 | 138 | 119 | 103 | 89 |
или навага (кроме дальневосточной) | 189 | 151 | 151 | 121 | 113 | 90 |
или мелочь 1-й группы | 199 | 149 | 159 | 119 | 119 | 89 |
или мелочь 2-й группы | 204 | 149 | 163 | 119 | 122 | 89 |
или сардины мексиканские, марокканские | 196 | 145 | 157 | 116 | 116 | 86 |
или мойва (мелочь 3-й группы) | 154 | 151 | 123 | 121 | 92 | 90 |
Мука пшеничная | 7 | 7 | 6 | 6 | 5 | 5 |
Масло растительное | 8 | 8 | 6 | 6 | 5 | 5 |
Масса жареной рыбы | - | 125 | - | 100 | - | 75 |
Гарнир № 757, № 759, № 761, № 765 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Соус № 824, № 857, № 858 | - | - | - | 75 | - | 50 |
или маргарин столовый или масло сливочное | 10 | 10 | 7 | 7 | 5 | 5 |
Лимон | 8 | 7 | - | - | - | - |
Выход: с жиром | - | 292 | - | 257 | - | 230 |
с соусом | - | - | - | 325 | - | 275 |
Рыбу, обработанную целой тушкой с головой (без жабер), посыпают солью, перцем черным молотым, панируют в муке, жарят и отпускают, как указано в рец. № 519. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный, овощи отварные с жиром. Соусы - красный основной, томатный, томатный с овощами. |