| 550. Консервы рыбные с гарниром | I и II | III | ||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Консервы рыбные натуральные: осетр, севрюга, белуга и др. | 79 | 751 | 53 | 501 |
| или лососевые дальневосточные: | ||||
| горбуша, кета, чавыча, нерка | 77 | 751 | 52 | 501 |
| или консервы в томатном соусе: | ||||
| частик крупный, горбуша, кета, семга, кижуч, нерка, камбала, навага, осетр, севрюга, белуга, треска, сельдь, чехонь и др. | 79 | 751 | 53 | 501 |
| или скумбрия атлантическая | 77 | 751 | 52 | 501 |
| Гарнир № 747, № 757, № 759, № 760, № 761 | - | 150 | - | 150 |
| Выход | - | 225 | - | 200 |
|
1 Масса рыбы с соком или соусом после тепловой обработки. Консервы подготавливают, как указано в ведении. При отпуске консервы гарнируют. Гарниры - рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный. |