550. Консервы рыбные с гарниром I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Консервы рыбные натуральные: осетр, севрюга, белуга и др. 79 751 53 501
или лососевые дальневосточные:        
горбуша, кета, чавыча, нерка 77 751 52 501
или консервы в томатном соусе:        
частик крупный, горбуша, кета, семга, кижуч, нерка, камбала, навага, осетр, севрюга, белуга, треска, сельдь, чехонь и др. 79 751 53 501
или скумбрия атлантическая 77 751 52 501
Гарнир № 747, № 757, № 759, № 760, № 761 - 150 - 150
Выход - 225 - 200

1 Масса рыбы с соком или соусом после тепловой обработки.


Консервы подготавливают, как указано в ведении.

При отпуске консервы гарнируют.

Гарниры - рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный.

Консервы рыбные с гарниром