660. Котлеты московские* I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (котлетное мясо) - - 68 50 34 25
Жир-сырец говяжий, свиной - - 8,94 8,94 4,47 4,47
Лук репчатый - - 1,2 1,0 0,6 0,5
Сухари - - 4 4 2 2
Хлеб пшеничный - - 14 14 7 7
Вода - - 20,8 20,8 10,4 10,4
Соль - - 1,2 1,2 0,6 0,6
Перец - - 0,06 0,06 0,03 0,03
Масса полуфабриката - - - 100 - 50
Жир животный топленый пищевой - - 5 5 2 2
Масса готового изделия - - - 81 - 41
Гарнир № 744, № 750, № 753, № 757, № 759,
         № 760, № 761, № 765, № 773, № 793
- - - 150 - 150
Соус № 824, № 827, № 828, № 829, № 863,
      № 864, № 865
- - - 50 - 50
или маргарин столовый - - - 10 - 5
Выход: с соусом - - - 281 - 241
с жиром - - - 241 - 196

Полуфабрикат жарят, отпускают с гарниром и жиром или гарниром и соусом.

Гарниры и соусы те же, что для котлет и биточков.

Котлеты московские