страницы: 123456

Таблица 34
Наименование блюд и мучных изделий Потери,
% к массе
полуфабриката
1 2
Блюда из творога
Вареники ленивые отварные 51
Сырники из творога 12
Сырники из творога и картофеля 12
Сырники с морковью 12
Пудинг из творога (запеченный) 15
Пудинг из творога (варенный на пару) 10
Запеканка из творога 15

1 Привар.
2 Грудинка, фаршированная кашей, рисом и печенью.
3 35%-потери при жаренье самого блинчика (оболочки), 10%-потери при жаренье фаршированного блинчика.

П р и м е ч а н и е. Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий указаны без потерь при порционировании.

страницы: 123456

Размеры потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий. Таблица 34. Страница 2