| Таблица 34 | |
| Наименование блюд и мучных изделий | Потери, % к массе полуфабриката |
| 1 | 2 |
| Блюда из мяса и мясопродуктов | |
| Грудинка фаршированная2 | 19 |
| Почки с окороком, языком и грибами в соусе запеченные | 12 |
| Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами | 14 |
| Солянка сборная на сковороде | 20 |
| Макаронник с мясом или субпродуктами | 14 |
| Кабачки, баклажаны перец или помидоры, фаршированные мясом и рисом | 9 |
| Голубны с мясом и рисом | 9 |
| Говядина в луковом соусе запеченная | 10 |
| Баранина или телятина, запеченная в молочном соусе | 13 |
| Мозги в молочном соусе запеченные | 12 |
| Язык с картофелем в соусе запеченный | 12 |
| К оы е ты натуральные в соусс запеченные | 12 |
|
1 Привар. |